IMMOBULGARIE.FR
Suivez-nous sur
06 63 45 67 09
60 Grand Rue 30230 BOUILLARGUES

Obzor, complexe immobilier en bordure de mer noire.

< Retour

Appartement Obzor (8250)

  • Prix
  • 55 000
  • Ref
gallery loader
Partager cette offre
+1
Description de l'offre

Complexe de 110 appartements à partir de 55000€ sur Obzor. Caractéristiques de la promotion: • 110 appartements en vente • De 45,42 m² à 111,43 m². • 1-2 chambres • 2 piscines • Espaces communs • Surveillance 24h/24 • À deux minutes à pied de la plage   Pourquoi investir à Obzor? - Entourée par la côte de la mer Noire, la ville a été fondée au IVe siècle Avant JC sous le nom d’Héliopolis (la ville du soleil). La petite ville offrait une combinaison merveilleuse de mer et montagne, ce qui en fait une destination idéale pour vos vacances. - Sur la plage, qui s’étend sur plusieurs Km, les visiteurs peuvent louer des chaises longues, des parasols, des bateaux, des planches de surf, etc. On y trouve également des bars, des restaurants et des boutiques. Obzor offre un cadre parfait pour des vacances inoubliables. - Obzor est la perle Bulgare, une des zones les plus exclusives de la côte entre Varna & Bourgas, où traditionnellement séjournent les classes les plus aisées. - Un port de plaisance moderne sera construit à Biala-Obzor. - Une zone qui n’est pas tant surexploitée que Sunny Beach ou Golden Sands. - À seulement 30 minutes du plus grand aéroport de la mer Noire à Varna ou Bourgas. - Un site de vacances bien développé. - Vues impressionnantes sur les forêts, montagnes et la mer Noire.   Conditions de paiement: - Dépôt de 2.000 € - Signature contrat achat/vente: 30% du total - Fin des travaux: 20% - Remise des clés: 50% Date de livraison été 2008  

Descriptif du bien

Code postal 8250


Prix de vente honoraires TTC inclus 55 000 €


Diagnostics de performance énergétique
DPE
DPE
Cette annonce vous intéresse ?
* Champs obligatoires

* : Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par La Boite Immo pour la gestion de la clientèle/prospects de C2i Bulgarie. Elles sont conservées jusqu'à demande de suppression et sont destinées à C2i Bulgarie. Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d'accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant C2i Bulgarie. Nous vous informons de l’existence de la liste d'opposition au démarchage téléphonique « Bloctel », sur laquelle vous pouvez vous inscrire ici : https://conso.bloctel.fr/